Заказать звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

    Лестницы из массива дерева на КМВ

    12.jpg

    Лестница из массива – сложная конструкция, которая не только должна быть надежной, крепкой, но и красивой, должна соответствовать общей концепции стиля помещения.

     

    По этим причинам, для разработки проекта обязательно проводится осмотр помещения, делаются замеры. 
    Принимая решение об установке лестницы из массива дерева, рассмотрите вариант лестницы из дуба - это оптимальное решение для современного дома. Сегодня лестницы выпущенные в рамках серийного производства стали доступнее с точки зрения ценовой политики, за счёт комбинирования массива дуба и сосны. Основными компонентами любой лестницы считаются поручни и ступени. От того, из чего они будут изготовлены, зависит общий срок эксплуатации лестницы. Подступенники, балясины, тетивы и столбы в комбинированных лестницах традиционно изготавливаются из сосны. Однако ступени и поручни уже делают из дуба, приятная текстура которого вписывается в любой интерьер. В результате модели, изготовленные из дуба и сосны, сохраняют лучшие качества надежной деревянной лестницы. Однако вам уже не придется думать об экономии бюджета, так как стоимость изделия стала ниже.

    © 2018 CDK - Окна и изделия из дерева.
    Заполняя любые формы на данном сайте, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с
    Условиями. Яндекс.Метрика